Новгородское областное телевидение
17 ноября 2019
05:51:11
16+

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели рабочего

Следственный комитет проводит проверку по факту ЧП в Великом Новгороде. Сегодня вечером на улице Предтеченская погиб рабочий. Мужчина чинил крышу 4-х этажного дома и сорвался вниз.

Погибший – мужчина 1991 года рождения, гражданин Таджикистана, в наш город приехал на заработки. Вместе с напарником он выполнял ремонт кровли в центре города. По словам субподрядчика у всех рабочих в обязательном порядке при себе были страховочный пояс и другие средства защиты.

Фахрутдин Шамсутдинов, руководитель субподрядной организации: «Хотел спуститься, залез в слуховое окно, инструмент, предохранительные средства скинул туда, что случилось дальше – не знаю».

Возможно, начавшийся дождь стал причиной трагедии: молодой человек не удержался на скользком покрытии и сорвался вниз. На место незамедлительно выехали следователь Следственного управления и судмеэксперт.

Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области: « В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причин смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

По словам соотечественников погибшего, у него осталось двое маленьких детей. Начальник субподрядной организации обещал еще раз тщательно проверить соблюдение техники безопасности рабочими и провести необходимый инструктаж.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
явная заказуха конкурентов перевозчиков очередная "по просьбам народа"... Какие толпы школьников с тяжелыми рюкзаками едут утром и "Ивушек"? Там школа новая построена, где и учатся дети по месту...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях