Новгородское областное телевидение
17 сентября 2019
17:19:20
16+

Жители домов на Стратилатовской страдали бессонницей из-за ночных дорожных работ

В Великом Новгороде в самом разгаре ремонт дорог. Это классно и необходимо. И, то, что трудиться дорожникам приходится зачастую и по ночам, – тоже понятно: днем город не хочет стоять в пробках. Но можно ли проводить по ночам самые шумные работы? Многие жители домов по улице Стратилатовская сегодня вынужденно страдали бессонницей.

По закону ремонтировать дороги ночью можно. Но выполнять нужно те виды работ, которые проходят тихо. Ведь шуметь с 11 часов вечера до 7 утра нельзя. Рабочих на улице Стратилатовская запрет не смутил, однако у них есть объяснение. Новгородцы сами мешают проводить работы днем, паркуя свои машины там, где должен идти ремонт. И не обращают внимания на предупреждающие знаки.

«У нас машины паркуют где хотят, как хотят. И поэтому мы 2 дня по улице Стратилатовская пытались каким-то образом их там разогнать днем. С помощью ГАИ и т. д. То есть ГАИ приезжает, они уезжают. Через 15 минут вся дорога опять забита», – рассказал председатель комитета по управлению городским хозяйством Администрации Великого Новгорода Николай Мигаль.

В итоге работы приходится начинать после семи часов вечера, когда дорога хоть немного освободится. Всё за несколько часов выполнить не успевают и выходят за границу отведенного времени. Ремонт на Стратилатовской закончили. Теперь бессонная ночь, вероятно, ждет жителей на улице Новолучанская. Там дорогу начнут ремонтировать сегодня.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
То же самое сделали при ремонте дороги на ул. Заставной (от Б. Московской до Пестовской)убрали не восстановили пешеходную разметку и убрали знак "Осторожно дети" (рядом колледж искусств им....
Что за студия кастомизации одежды и барбершоп?
Как здорово! Огромная благодарность компании "Мед-Фуд" за то, что оказывают такую помощь детям. Огромная благодарность!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях