Новгородское областное телевидение
19 ноября 2019
22:02:44
16+

Губернатор Андрей Никитин встретился с командой будущих управленцев

В области завершился уже второй конкурс «Лидеры Новгородчины». Восемь молодых специалистов, показавших лучшие профессиональные компетенции, стали его победителями. С командой будущих управленцев встретился губернатор Андрей Никитин.

Возраст участников – от 27 до 47 лет, большинство из них – жители нашего региона, но были и претенденты из Москвы, Санкт-Петербурга и Твери. Конкурс проводился в три этапа, на каждом из которых соискателям пришлось решать нестандартные задачи, проявляя как профессиональные навыки, так и лидерские задатки.

Мария Дорошенкова, победитель конкурса «Лидеры Новгородчины»: «Уже в процессе конкурса возникали какие-то идеи, проекты, которые, надеюсь, мной будут реализованы в дальнейшей работе».

В итоге 8 человек прошли финальный отбор, все они войдут в управленческий резерв региона, а полученные знания и опыт смогут применить в дальнейшей работе и карьерном росте.

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области: «В Новгородской области есть, чем позаниматься, есть зоны для улучшений, и если вы готовы этим заниматься, то работа вас найдет».

Победителям проекта были вручены сертификаты и нагрудные значки. Все они примут участие в образовательном интенсиве «Школа лидеров Новгородчины».

 

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях