Новгородское областное телевидение
20 ноября 2019
11:11:23
16+

По предварительным данным, Юрий Бобрышев набрал больше 35% голосов избирателей

Бессонную ночь сегодня провели кандидаты на 115 мандатах, которые будут замещены по итогам Единого дня голосования, и члены избирательных комиссий. Итоги выборов в Новгородской области официально еще не объявлены, но победители многих кампаний уже очевидны. Основная борьба шла за кресло в Государственной Думе.

Необработанными к сегодняшнему утру остались 0,19% протоколов избирательных комиссий по довыборам депутата Госдумы. Это позволяет с уверенностью говорить, что кардинальным образом итоговая картина не изменится.

Безоговорочным лидером выборной гонки стал кандидат от партии «Единая Россия» Юрий Бобрышев. Его результат перевалил за 35% голосов избирателей. Второе место у коммунистки Нины Останиной. За нее проголосовали 20 с небольшим процентов пришедших на участки 8 сентября жителей Новгородской области. Замыкает тройку лидеров эсэр Дмитрий Игнатов. Он набрал почти 13% голосов в свою поддержку.

Дальше следуют лидер новгородского «Яблока» Анна Черепанова, либералдемократ Алексей Чурсинов, тезка действующего депутата облдумы, заявившаяся от КПСС Ольга Ефимова, представитель партии пенсионеров Алесандр Гришин, выдвиженец от Коммунистов России Дмитрий Перевязкин и дебютант новгородских выборов от партии Роста Дмитрий Тарасов.

Явка на этих выборах составила около 23%. Но это итоги предварительные. Официальные региональный избирком обнародует после окончательного завершения процедуры обработки проколов.

Что касается довыборов в Новгородскую областную думу, результаты также не утверждены. Интрига сохраняется.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях