Новгородское областное телевидение
17 сентября 2019
17:42:37
16+

Прокурор Новгородской области Андрей Гуришев ушел в отставку

Прокурор Новгородской области Андрей Гуришев ушел в отставку. Он продолжит службу в генеральной прокуратуре.

Указ о новых отставках и назначениях, подписанный президентом страны в субботу, еще не опубликован. Но в региональной прокуратуре информацию об отстранении от должности Андрея Гуришева подтвердили, пояснив, что это связано с его дальнейшим переводом в на работу в генпрокуратуру.

Андрей Гуришев возглавлял прокуратуру Новгородской области с июня 2017 года. До этого момента работал в органах прокуратуры северной столицы, там же получил высшее образование. Окончил юридический факультет Санкт - Петербургского государственного университета.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
То же самое сделали при ремонте дороги на ул. Заставной (от Б. Московской до Пестовской)убрали не восстановили пешеходную разметку и убрали знак "Осторожно дети" (рядом колледж искусств им....
Что за студия кастомизации одежды и барбершоп?
Как здорово! Огромная благодарность компании "Мед-Фуд" за то, что оказывают такую помощь детям. Огромная благодарность!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях