Новгородское областное телевидение
24 октября 2019
00:30:11
16+

Президент Placemakers USA Хейзел Борис рассказала, какой опыт она бы хотела увезти в Америку

Президент Placemakers USA Хейзел Борис поделилась впечатлением от Великого Новгорода, а заодно рассказала, какой опыт она бы хотела увезти в Америку.

Хейзел Борис, президент Placemakers USA, генеральный директор Placemakers Canada: «Та особенная вещь, которая есть в российских городах, которую я бы хотела перенести в Америку – это то, как вы используете транзит. И еще я думаю, что вы очень грамотно планируете микрорайоны. Школы, детские сады, дома – все рядом, и это та система, тот опыт, который я бы хотела перевезти в США и Канаду. Это прекрасно – быть здесь! Я думаю ваш город – прекрасный образец среды для жизни. Это тот образ жизни, который нравится жителям Великого Новгорода и других жителей Российской Федерации».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо!
Участниками открытого урока являются обучающиеся 5-8 классов МАОУСШ п. Юбилейный.
Добрый день! Посмотрела Ваш репортаж о преображении Школы Искусств в поселке Крестцы! Как можно было в таком безобразии раньше учить Красоте, искусству!? Дети будут счастливы! Кроме того, это ведь...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях