Новгородское областное телевидение
23 октября 2019
23:27:53
16+

Своим мнением об архитектуре Великого Новгорода поделилась Виктория Хиллз

Исторический облик города или современные тенденции архитектуры? Как сочетать два противоположных по сути явления? Своим мнением в рамках форума «Среда для жизни» поделилась исполнительный директор Королевского градостроительного института Великобритании Виктория Хиллз.

Виктория Хиллз, исполнительный директор Королевского градостроительного института, Великобритания: «Я думаю четкий мастер-план, очень четкие директивы. Четко понимать, какие исторические места нужно сохранить и создать вокруг них буферную зону. Я думаю, современная архитектура в возможна в исторической части города, но для этого при строительстве новых зданий нужно иметь четкий план, согласно которому, старые и новые здания будут сочетаться друг с другом».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Спасибо!
Участниками открытого урока являются обучающиеся 5-8 классов МАОУСШ п. Юбилейный.
Добрый день! Посмотрела Ваш репортаж о преображении Школы Искусств в поселке Крестцы! Как можно было в таком безобразии раньше учить Красоте, искусству!? Дети будут счастливы! Кроме того, это ведь...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях