Новгородское областное телевидение
22 ноября 2019
02:49:13
16+

На катке «Айсберг» стартовал новый хоккейный сезон

На катке «Айсберг» стартовал новый хоккейный сезон. Турнир «ICEBERG CUP» собрал на льду три команды. Две из них – петербургские. Честь Великого Новгорода защищали спортсмены команды «Славия».

На катке «Айсберг» новгородская «Славия» пытается навязать борьбу сборной Санкт-Петербургской хоккейной лиги. Обе команды любительские, но их силы существенно отличаются. Гости явные фавориты: они мощнее, мастеровитей и, главное, намного опытней. За плечами петербуржцев сотни матчей, а новгородцы делают первые шаги во взрослом хоккее.

Разница в возрасте хорошо была видна уже на предматчевом построении. Особенно когда во время исполнения гимна игроки сняли шлемы. Основа состава «Славии» – первые выпускники новгородской спортшколы, которым по 16-17 лет, а в сборной санкт-петербургской – большинству игроков уже далеко за 30, а некоторым так и за 40.

Одна из главных целей подобных предсезонных выставочных турниров – помочь командам из провинции прочувствовать хоккей, приближенный к профессиональному. С настоящей мужской силовой борьбой и соответствующей организацией матчей. Для молодых новгородцев это стало серьёзным испытанием, но и хорошей школой.

У хозяев в силу обстоятельств был самый сложный график на турнире. В один день команда провела 2 полноценных матча, каждый из которых длился больше двух часов. Обе встречи она проиграла, но соперники похвалили новгородцев. Ребята очень старались, боролись и уступали соперникам только ближе к концу, когда силёнок не хватало. Всё-таки играть 3 периода чистого времени они ещё не привыкли.

Алексей Дмитриев

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях