Новгородское областное телевидение
23 октября 2019
23:17:45
16+

Аукцион по строительству школы в Боровичах признан не состоявшимся

Строительство новой школы в Боровичах под угрозой. Третий аукцион признан не состоявшимся. Новое образовательное учреждение на 960 мест должны построить в микрорайоне Мстинский. На эти цели из федерального бюджета были выделены средства, а стартовая цена возведения объекта составила почти 815 млн рублей.

Первый аукцион был объявлен 19 августа, он прошел без претендентов на подряд, как и второй, в сентябре. Как сообщил нашему телеканалу глава Боровичского района Игорь Швагирев, – желание принять участие в аукционе изъявили несколько компаний, администрация Боровичского района провела с ними переговоры. В дальнейшем две компании не стали участвовать в аукционе без объяснения причины, а одна из желающих компаний не смогла разместить свою заявку на электронной площадке.

Новая процедура определения подрядной организации будет проведена после 10 октября. Так что шанс на строительство новой школы в Боровичах все-таки сохраняется.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо!
Участниками открытого урока являются обучающиеся 5-8 классов МАОУСШ п. Юбилейный.
Добрый день! Посмотрела Ваш репортаж о преображении Школы Искусств в поселке Крестцы! Как можно было в таком безобразии раньше учить Красоте, искусству!? Дети будут счастливы! Кроме того, это ведь...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях