Новгородское областное телевидение
24 октября 2019
00:02:32
16+

Полиция конфисковала 22 кг наркотиков у жителя Батецкого района

Батецкий район вновь попал в полицейские сводки в категории «борьба с наркопроизводством». Второй за несколько недель криминальный аграрий был пойман с поличным.

49-летнего наркоплантатора задержали в лесу, когда он возвращался домой с урожаем. В прицепе мотоблока полицейские обнаружили более 900 срезанных кустов конопли. Позже в ходе обыска в доме мужчины правоохранители нашли уже готовое к употреблению зелье. Кроме того на приусадебном участке злоумышленник «разбил» теплицу, где выращивал наркосодержащие растения.

Впоследствии эксперты-криминалисты новгородского управления МВД подсчитали, что вес изъятого у жителя Батецкого района наркотика превысил 22 килограмма. По фактам хранения наркотических средств в особо крупном размере и культивирования наркосодержащих растений были возбуждены уголовные дела. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данное преступление – лишение свободы на срок до 15 лет. Расследование продолжается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо!
Участниками открытого урока являются обучающиеся 5-8 классов МАОУСШ п. Юбилейный.
Добрый день! Посмотрела Ваш репортаж о преображении Школы Искусств в поселке Крестцы! Как можно было в таком безобразии раньше учить Красоте, искусству!? Дети будут счастливы! Кроме того, это ведь...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях