Новгородское областное телевидение
22 ноября 2019
03:08:06
16+

В Старой Руссе появился свой большой Кремль

В Старой Руссе появился свой Большой Кремль. Детская площадка, имитирующая самые узнаваемые зубчатые стены и башни страны, открылась сегодня в благоустроенном парке Победы в рамках программы «комфортная городская среда».

Больше всего обрадовались подарку, конечно, ребятишки. Как только ворота распахнулись, второго приглашения им не понадобилось. Впрочем, глядя на такую красоту, с ностальгией о своем детстве вспоминали даже взрослые.

«Вот я пока наблюдала, как дети здесь резвились, как жаль, что в нашем детстве такого не было. И остается только порадоваться, что есть такие национальные проекты», – поделилась заместитель председателя Новгородской областной думы Ольга Борисова.

Детский игровой комплекс появился на месте пришедшего в негодность и демонтированного «Сказочного королевства». Он состоит из множества горок, лесенок, переходов и лабиринтов. Все конструкции безопасны, а в качестве основания в детском городке положено специальное покрытие из резиновой крошки.

Александр Розбаум, глава Старорусского района: «Хочу сказать: маленькие, постарше, берегите эту красоту играйте аккуратно , старайтесь не повредить ни себя, ни эти прекрасные замки, этот прекрасный кремль».

Кстати, в следующем году рядом с игровым комплексом появится и развлечение для ребят постарше – площадка для воркаута.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях