Новгородское областное телевидение
18 ноября 2019
14:51:35
16+

В Великом Новгороде пациента приписали к клинике, в которой он никогда не был

Любопытный случай произошел с новгородцем Александром Кожуховым. Обратившись в одну из городских поликлиник, постоянный житель областного центра с удивлением обнаружил, что в списках пациентов больше не числится – он приписан к клинике, в которой не бывал ни разу в жизни. 9 октября мужчина пришел в поликлинику № 3 закрывать больничный лист. Но будничная и привычная процедура обернулась неожиданным приключением, можно сказать, географического размаха.

Александр Кожухов, пациент ГОБУЗ «ЦГКБ» Поликлиника №3 : «Талончиков не давали на первом этаже, а отправили к главному администратору. От нее я узнал, что вот уже четыре года приписан к Солецкой ЦРБ. Ну, это был сюрприз, потому что я живу всю жизнь в Великом Новгороде, в Сольцах никогда не был».

Отправляться в непредвиденное путешествие, пусть даже в соседний район, едва выздоровевшему человеку, совершенно не хотелось. В попытке отстоять родных эскулапов и право на шаговую доступность медицины, Александр отважно шагнул на порог главного врача учреждения. Здесь ситуация решилась буквально росчерком пера.

Александр Кожухов, пациент ГОБУЗ «ЦГКБ» Поликлиника №3: «Здесь она меня попросила написать заявление на открепление от Солецкой ЦРБ. Я написал».

Восстановив законную справедливость, мужчина поинтересовался способами получения медпомощи для других членов своей семьи. К счастью, ни в Пестово, ни в Старую руссу их не сослали. Что же это было? А всего лишь банальный компьютерный сбой.

К чести наших врачей, на формальное прикрепление они не посмотрели и помощь «солецкому» подопечному оказали в полном объеме. И сейчас Александр Кожухов о казусе вспоминает с улыбкой.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях