Новгородское областное телевидение
14 ноября 2019
07:01:09
16+

Предприниматель в Боровичах попытался откупиться от полицейских и стал фигурантом уголовного дела

Житель Ленинградской области попытался откупиться от полицейских, которые уличили его в незаконном трудоустройстве мигрантов. Криминальные услуги подозреваемый оценил в 50 тысяч рублей. Его задержали сразу после передачи денег.

По версии следствия, 17 октября 2019 года 47-летний житель Ленинградской области пытался подкупить сотрудника отдела по вопросам миграции МО МВД России «Боровичский», чтобы избежать наказания за незаконное трудоустройство 17 иностранных граждан. Для этого он передал ему взятку в размере 50 тысяч рублей. Непосредственно после передачи денег мужчина был задержан. В отношении него следователем Боровичского межрайонного следственного отдела СУ СК возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области Анастасия Садриева.

Злоумышленнику инкриминируют покушение на дачу взятки должностному лицу в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Разыскиваю своего двоюродного деда - родного старшего брата матери моей мамы Кудрявцева Митрофана Харитоновича. Родился он в период примерно 1880-1899 гг. Жил в одной из деревень Дрегельского...
в гробу мы видели благотворительность буржуазии .ВЕРНУТЬ ВСЮ СОБСТВЕННОСТЬ НАРОДУ В ТОМ ЧИСЛЕ И НПО АЗОТ (акрон)
Сегодня 01.11.2019 года,участок принадлежавший собственникам помещения восстановлен.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях