Новгородское областное телевидение
14 ноября 2019
06:53:32
16+

В Мошенском выбрали нового руководителя муниципалитетом

Видимо ликвидация последствий ноябрьских дождей станет одним из первых оперативных решений нового главы Мошенского района. Сегодня депутаты местной думы выбрали руководителя муниципалитета. На это кресло претендовали двое. Уверенную победу одержала Татьяна Павлова. 

За 15 минут до решающего момента в зале заседаний Мошенской администрации довольно пусто. Депутаты не спеша занимают свои рабочие места. Отношение к происходящему весьма спокойное, никто за будущее муниципалитета не переживает. Времени все обдумать и выбрать подходящую кандидатуру – было достаточно. Некоторые депутаты раскрывают карты еще до начала голосования.

Татьяна Александрова, депутат: «Я уже являюсь депутатом 15 лет, и с Татьяной Владимировной работаю в Калининском поселении 10 лет. Вся её деятельность - вся на глазах».

Татьяна Владимировна Павлова – одна из кандидатов на должность главы Мошенского района и по совместительству депутат местной Думы. Так что на сегодня в письменной форме просит освободить ее от депутатских полномочий. Само собой, голосовать за себя или за своего соперника – нельзя и неправильно, даже учитывая, что голосование тайное. Все как в больших выборах – бюллетени, урна с замком и специальная комиссия по подсчету голосов. Максимальное количество голосов сегодня – 14.

«Число голосов, поданных за кандидата Морозова Александра Николаевича – 0. За Павлову Татьяну Владимировну – 14».

Вот так, выражаясь спортивным сленгом, – Татьяна Павлова всухую сделала своего конкурента. Как принял поражение специалист организационного отдела Мошенской администрации Александр Морозов, мы выяснить не смогли. Он почти сразу покинул зал заседания, в кабинете мы его не застали. Возможно, работа не ждет.

Тем временем новоиспеченная глава муниципалитета победу праздновать не стала, проблемы принялась решать прямо на месте. Сразу после голосования обсудила с депутатами насущные вопросы. А чего тянуть? Ведь план уже намечен.

Татьяна Павлова, глава Мошенского района: «Сегодня у нас водоснабжение – это глобальная проблема местного масштаба, особенно на периферии. Потом к зиме подготовка, чтобы мы хорошо провели отопительный сезон. Это дороги».

Татьяна Павлова руководитель со стажем. За последние 20 лет успела дважды побывать главой Калининского сельского поселения и заместителем главы Мошенского района.

К обязанностям руководителя муниципалитета официально приступит 12 ноября.

Серафима Карша

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Разыскиваю своего двоюродного деда - родного старшего брата матери моей мамы Кудрявцева Митрофана Харитоновича. Родился он в период примерно 1880-1899 гг. Жил в одной из деревень Дрегельского...
в гробу мы видели благотворительность буржуазии .ВЕРНУТЬ ВСЮ СОБСТВЕННОСТЬ НАРОДУ В ТОМ ЧИСЛЕ И НПО АЗОТ (акрон)
Сегодня 01.11.2019 года,участок принадлежавший собственникам помещения восстановлен.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях