Новгородское областное телевидение
20 ноября 2019
02:31:44
16+

Сбежавший из психоневрологического интерната педофил пойман в Боровичском районе

Сегодня в Боровичах был задержан объявленный в розыск пациент психоневрологического интерната. Он обвинялся в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетнего и находился на принудительном лечении.

29-летний Александр Дукаев родился и вырос в Боровичах. Там же в 2014 году совершил сексуальное преступление против ребенка, не достигшего 14 лет. За него Дукаев был осужден и отправлен на принудительное лечение сначала в клинику Санкт-Петербурга, а потом в Валдайский интернат в Короцко.

Оттуда он и сбежал 27 октября. Полицейские предполагали, что искать беглеца следует именно в Боровичах. В итоге он был задержан в квартире отца после сообщения от местных жителей.

Денис Семенов, исполняющий обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по Новгородской области: «Разыскиваемый был задержан оперативниками в квартире одного из домов в переулке Чайковского в городе Боровичи. По имеющейся информации, после побега мужчина скрывался от правоохранительных органов, в том числе за пределами Новгородской области. В настоящее время задержанный доставлен в ОМВД России по Валдайскому району и в ближайшее время будет передан представителям медицинского учреждения».

Напомним, из-за побега подопечного Следственным комитетом была организована проверка в отношении сотрудников «Валдайской психоневрологической больницы».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях