20 мая 2019 года поклонники американского фэнтези-сериала увидели финальный эпизод главного сериала эпохи «Игра престолов». С 2011 года зрители по всему миру следили за судьбами леди и лордов Вестероса.

Миллионы фанатов «Игра престолов» собрала за эти годы, но последний сезон яростно и критично был принят на все континентах.

Что думают о финальном сезоне новгородцы, есть ли среди них довольные сценарием и его реализацией, могли узнать все желающие во время онлайн-трансляций в сети Интернет на площадках «Новгородского областного телевидения».

С 16 апреля по 21 мая 2019 года «Новгородское областное телевидение» собирало поклонников сериала у себя в студии. Во время прямых онлайн-включений новгородцы делились впечатлениями и строили прогнозы на будущие эпизоды.

Трансляции проводились на трех платформах: «ВКонтакте», «Фейбсук» и на канале YouTube. С каждой из них зачитывались комментарии пользователей. Самым активным вручались подарки.

За шесть стримов в «чёрной комнате» своими мыслями поделились Татьяна Боброва, Екатерина Иванова, Андрей Иваненков, Дмитрий Асташкин, Арсений Сысоев, Константин Иванов, Евгений Тишаков, Владимир Кузьмин, Илья Грохотов, Тоомас Томмингас, Виктор Михайлов, Арина Аксёнова, Иван Левицкий, Михаил Иванов, Александр Шалыгин, Кристина Законнова, Алёна Колтон.

 

***

Руководитель проекта: Евгений Янин.

Автор идеи, редактор: Александра Хмелёва.

Режиссер: Михаил Серов, Роман Палашин.

Звукорежиссер, оператор: Константин Иванов.

Техническая поддержка: Александр Хмелёв.