С 29 ноября смотрите во всех телевизорах Новгородской области премьеру сезона 2019/2020: не только на эфире нашего телеканала, но и в составе первого мультиплекса (пакета общедоступных каналов) - на телеканале ОТР (9 кнопка).

Ежедневно. По будням. С 18:00 до 19:00.

Что такое "Новгородское телевидение. Главный эфир"?

Это большое интервью в прямом эфире с ньюсмейкерами – руководителями области, главами районов, руководителями федеральных ведомств.

Зрители программы "Главный эфир" будут иметь возможность задать свои вопросы, оставить комментарии, жалобы, предложения в прямом эфире. Для этого предполагается использовать несколько способов общения с аудиторией: телефон прямого эфира, комментарии в социальных сетях (Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники). Кроме того, каждый может выбирать, где ему удобнее смотреть: в эфире на ОТР или НТ, на сайте телекомпании или прямые трансляции в социальных сетях.

***

Кстати, в сообществе НТ  Вконтакте до 26 ноября 2019 года проходит акция для зрителей областного телевидения, приуроченная к запуску нового проекта. Подробности можно найти в нашей группе или по хэштегу #Главныйэфир.