Новгородское областное телевидение
21 октября 2019
05:20:23
16+

кулинария

 26.12.2018557
Дружить народами, дружить и кухнями. Самое вкусное студенческое событие года, «СТУДЕНЬ-ШОУ», сегодня прошло в Новгородском торгово-технологическом техникуме. В кулинарном баттле столкнулись две команды. В каждой по 4 человека – студенты из России, Замбии, Сирии и Белоруссии, а также их заграничные наставники. Они обучали юных поваров готовить национальные блюда разных стран мира. Наставник...
 27.02.2018870
Вопреки известной поговорке, сотворить из ничего салат или скандал может не только женщина. Самыми известными поварами во все времена были мужчины. То, что Александра Ерина называют самым молодым шеф-поваром России - а этот статус он получил в 19 лет – молодого человека не смущает, а вдохновляет. Александр Ерин , шеф-повар: «Я член клуба поваров Санкт Петербурга, член национальной гильдии...
 22.12.2017491
Ирина Истомина, главный педиатр области, сегодня без белого халата, в игровой форме рассказывает ребятам о том, как важно есть полезные продукты. Участники интерактивной игры с шариками в руках выстраиваются в пирамиду здорового питания. В ней много углеводов, белков и жиров поменьше. Сладости совсем чуть-чуть. Для чипсов, сухариков и фастфуда места и вовсе нет. Ирина Истомина , главный педиатр...
 01.11.2017956
А перед этим молодой кулинар пообщался с прессой. На кухне нет ничего лишнего. Принцип безотходного производства – одно из главных правил шефа Антона Абрезова. Тонны еды выкидываются в мусорное ведро, причем не всегда по причине черствости продуктов, и это категорически не устраивает петербургского кулинара. Микс экономии, любопытства и креативности собрал вокруг Антона Абрезова команду...
 06.10.20171180
Битву кулинаров организовал телеканал «Пятница». На кону был 1 млн рублей и место в команде известного ресторатора Константина Ивлева. Сегодня Мария встретилась с новгородскими журналистами и, сохранив интригу, поделилась впечатлениями от участия в шоу. «В беспощадном пекле нет места слабакам и профанам» – гласит анонс «Адской кухни». Впрочем, те 18 счастливчиков, которые прошли огромный...
 20.12.20161133
Поварами от бога не рождаются, ими становятся. Благодаря сотням часов, проведенных на кухне и смелым экспериментам. Это доказали Люсен Оливье и изобретатель эклеров Мари́-Антуа́н Каре́м. По их стопам пошли и 16 будущих мастеров из областного центра, Боровичей, Чудова, Пестова и Старой Руссы. Они тренировались в приготовлении конкурсных блюд не одну неделю. Но все равно, признаются: сложностей не...
 26.10.2015956
Подготовку к гастрономическому рекорду начали в 4 утра. Официальное название, заявленное новгородцами в книгу Гиннеса, звучало так: "Самая большая порция капусты, приготовленная десятью поварами за 14 часов". 2 тонны кочанов для рекорда предоставили новгородские фермеры. "Такой азарт, ты не представляешь, руки устали, настроение прекрасное. Рубится и хочется еще больше. Кочанов было - 15 столов,...
комментарии
Добрый день! Посмотрела Ваш репортаж о преображении Школы Искусств в поселке Крестцы! Как можно было в таком безобразии раньше учить Красоте, искусству!? Дети будут счастливы! Кроме того, это ведь...
Данный дом на обслуживании ООО "УК СЭИС-2" с 1.03.2018 года , при принятии дома на обслуживание сразу было указано в акте технического состояния дома , что данная подпорная стена требует...
Раньше Архангельск считался городом деревянных тротуаров,,, Теперь и к нам пришло новое веяние,,,
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях