На Новгородском областном телевидении стартовал новый проект с ярким названием «Колокольня». Роль соглядатая по новгородским проблемам и спорам отведена молодой, но смелой и уже известной новгородскому зрителю журналистке Людмиле Александровой.

Телеведущая выходит на тропу борьбы с главными проблемами человечества – ленью, нерадивостью, халатностью и разгильдяйством.

Каждый день на сайте «Вечевой колокол» появляются десятки обращений. Звонкая команда НТ выбирает самые возмутительные и разбирается с ними. Потому что вовсе не стыдно звонить в колокола и бороться с нарушенными правами. Это не кляузничать. Не доносить. А улучшать, шагать вперед, действовать.

КАЖДУЮ СРЕДУ В 19:35 ЛЮСЯ АЛЕКСАНДРОВА БЬЕТ В НАБАТ И РЕШАЕТ ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ.

Следите за её передвижениями не только в эфире, но и в социальных сетях телекомпании: бэкстейдж со съемок в ВК и Инстаграме НТНеформат храним здесь.

О телеведущей

Людмила Александрова – самая молодая в команде телекомпании, но уже хорошо известная журналистка. Зрители телеканала знают её, как телеведущую программы «Новости дня» и штатного корреспондента информационной бригады НТ. Она работает на выездных съемках: в марте 2018 года на форуме «Россия – страна возможностей», проходившем в Москве, общалась с главным продюсером спортивного телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки и с известным телеведущим Дмитрием Киселевым.Также она вела прямую трансляцию  новогодней ночи с главной площади областного центра и общалась в прямом эфире с новгородцами в первые часы 2018 года.