Близится очень теплый праздник, который в этом году отмечает свое 20-летие. В последнее воскресенье ноября с 1998 года в России благодарят матерей.

День Матери в 2018 году выпадает на 25 ноября. Мы предлагаем новгородцам поздравить своих мам онлайн в социальной сети Вконтакте, сняв свои собственные видеооткрытки с поздравлениями. Приглашаем всех желающих присоединиться. Самые яркие зрительские ролики попадут в эфир НТ.

Каждый может поздравить свою маму в социальной сети Вконтакте, сняв и опубликовав горизонтальное видео до 1 минуты.

mimi den materi на сайт


Условия участия

1.Снять горизонтальное видео до 1 минуты, начав его словами нашего проекта «Только мама знает…». Ведь для каждого эти слова свои, но в них хранятся сакральные истины. Пусть они будут примером другим.

2. Разместить видео (ваше авторское поздравление)
• у себя на странице со словами «Только мама знает… #длямамынаНТ #времявключаться.
• на странице группы VK Новгородского областного телевидения https://vk.com/novgorodtv, сделав репост записи о проекте.

3. Поздравить свою маму в День матери.

Экспертное жюри 21 ноября выберет самые яркие ролики-поздравления, которые 24 и 25 ноября 2018 года попадут в эфир областного телеканала. В состав жюри войдут журналисты НТ, 53 новостей, представители партнеров проекта.

Отобранные поздравления в специальном ТВ-оформлении будут размещены на сайте НТ, «53 новостей» и в группах этих СМИ в VK.

Автора (или его маму) одного из роликов ждёт бесплатное участие в фотопроекте «В гостях у сказки»*.

*Фотосессия пройдет в декабре 2018 года в сказочных костюмах от дизайнера одежды Ирины Шафоростовой https://vk.com/id27178567. Для выбора предлагаются образы «Снежной королевы», «Королевы алых роз», «Хозяйки медной горы», «А-ля Русс».
Фотограф мероприятия – Анастасия Агафонова https://vk.com/wolfcub. Детали съемки будут обсуждаться отдельно с организаторами фотопроекта.

Возрастное ограничение – 18+.

Помните, что нет слишком много поздравлений и признаний матерям, к сожалению, бывают чаще огорчения, что не успел сказать чуть больше, обнять чуть чаще, поболтать чуть дольше.
Пусть у вас и у нас будет иначе.